onigri japonais

Venez nombreux! Samedi 13 mai, JAP et l'ISMAC organisent un atelier ONIGIRI afin de partager des recettes avec vous.
"L'Onigiri" est une préparation culinaire japonaise consistant en une boulette de riz, généralement enveloppée d'une algue "nori" et souvent de forme triangulaire ou ovale.

On peut créer les onigiris en forme de différents animaux. Une recette vraiment essentielle au Japon: une boule de riz fourrée selon les goûts et enveloppée d'une feuille d'algue. Elle se prépare à la maison ou s'achète n'importe où. Les Japonais les apportent au pique-nique, en voyage, à l'école et même au bureau. 

onigri pandaCe sont de véritables sandwichs en riz pour les Japonais !JAP et l'ISMAC vous proposent de venir apprendre à préparer ce met typique de la cuisine japonaise et simple à préparer.

Date: le samedi 13 mai 2017 

Horaire: de 16h30 à 18h00

Lieu: ISMAC, 18 rue de la Glacière 75013 Paris

Frais de participation: 3€ par personne

 ibouton1

Téléchargement d'une brochure

Saisir le code de l'image
captcha